RC

RC

Recettes Entrée

Escargots à l'Ail Persillé

Escargots à l'Ail Persillé

Cette recette authentique d'escargots à l'ail persillé est un véritable classique de la gastronomie française. Les escargots sont préparés dans...

Paquets de Crevettes Croustillants avec Sauce Fumée

Paquets de Crevettes Croustillants avec Sauce Fumée

Prêt, partez, cuisinez ! Profitez de ces paquets festifs de crevettes enveloppés dans des pommes de terre croustillantes, servis avec...

Œufs Mimosa au Poulet Buffalo

Œufs Mimosa au Poulet Buffalo

Si vous aimez les œufs mimosa, vous allez adorer cette version revisitée avec du poulet, de la sauce buffalo et...

Crevettes Marinées au Citron Vert et Coriandre

Crevettes Marinées au Citron Vert et Coriandre

Cette recette de crevettes marinées est idéale pour les journées chaudes. Les saveurs acidulées du citron vert, la fraîcheur de...

Poivrons Farcis au Fromage Feta

Poivrons Farcis au Fromage Feta

Cette entrée méditerranéenne de poivrons rôtis juteux, parsemés de basilic et d'ail, est d'une simplicité déconcertante à préparer.

Aspic de Tomates aux Saveurs Pimentées

Aspic de Tomates aux Saveurs Pimentées

Ma mère préparait souvent cette recette pour mon père et il l'adorait ! Si vous aimez le jus de tomate,...

Chiles Rellenos au Fromage et Maïs

Chiles Rellenos au Fromage et Maïs

Ces chiles rellenos revisités sont farcis de fromage fondant et enrobés d'une pâte à base de maïs pour un croustillant...

Champignons farcis au cheddar et oignons caramélisés

Champignons farcis au cheddar et oignons caramélisés

Cette recette est une alternative savoureuse aux champignons farcis classiques. Les oignons caramélisés apportent une douceur qui se marie parfaitement...

Tomates vertes frites avec relish de noix de cajou

Tomates vertes frites avec relish de noix de cajou

Inspiré des spécialités du Sud des États-Unis, ce plat allie des tomates vertes croustillantes à une relish de noix de...

Abricots grillés au fromage bleu

Abricots grillés au fromage bleu

Cette recette met en valeur la douceur des abricots frais rehaussée par le caractère puissant d'un fromage bleu légèrement crémeux....

Rouleaux de bœuf au wasabi et légumes croquants

Rouleaux de bœuf au wasabi et légumes croquants

Ces rouleaux de bœuf au wasabi sont une entrée raffinée qui impressionnera vos invités. Ils peuvent être préparés à l'avance...

Olives farcies croustillantes aux herbes

Olives farcies croustillantes aux herbes

Ces olives farcies aux herbes et à l'anchois, panées et frites, sont une délicieuse entrée qui ravira vos convives. Inspirée...

Aubergine grillée au yaourt et épices indiennes

Aubergine grillée au yaourt et épices indiennes

Ce plat d'aubergine grillée, relevée par un yaourt crémeux et des épices, est à la fois un accompagnement, une salade...

Ceviche de crevettes à la jicama et citron vert

Ceviche de crevettes à la jicama et citron vert

Ce ceviche de crevettes, rehaussé de jicama croquante et d'avocat crémeux, est une explosion de fraîcheur. Parfait pour les jours...

Chou-fleur à la vinaigrette aux câpres

Chou-fleur à la vinaigrette aux câpres

Ce plat simple et élégant met en valeur le chou-fleur avec une vinaigrette relevée aux câpres, à l'ail et à...