Doigts de Dame au Chocolat
Ces biscuits sont essentiellement des boudoirs trempés dans du chocolat. Ma mère les préparait quand j'étais petite et j'adorais la...
Ces biscuits sont essentiellement des boudoirs trempés dans du chocolat. Ma mère les préparait quand j'étais petite et j'adorais la...
Ce ragoût de bœuf aux oignons est un plat riche en saveurs, inspiré des recettes hollandaises. Les épices et le...
Une version revisitée des fameux « Jan Hagel » : des sablés aux amandes à la fois friables et légèrement...
Version française d'un classique néerlandais : des disques de pâte légers et moelleux, à déguster tièdes tartinés de beurre, sucre...
Un plat traditionnel néerlandais fait de pain trempé dans un mélange de lait, d'œufs et de sucre, puis cuit dans...
Les moorkoppen sont des pâtisseries traditionnelles hollandaises, idéales pour accompagner un café. Elles sont réalisées avec une pâte à choux,...
Ce plat est une variante de la recette traditionnelle hollandaise, avec un mélange de boeuf, de chou et de saveurs...
Le borstplaat est un dessert traditionnel hollandais, également connu sous le nom de fudge hollandais. Cette recette est venue de...