Poulet aux canneberges et épices douces
Ce plat mijoté est idéal pour les jours de fête ou les journées bien remplies. Préparez-le le matin et savourez-le...
Ce plat mijoté est idéal pour les jours de fête ou les journées bien remplies. Préparez-le le matin et savourez-le...
Un repas complet et raffiné, préparé dans une seule cocotte pour un dîner romantique aux chandelles. Les saveurs des herbes...
Ces haricots pinto, cuits lentement avec du jambon et des épices, sont parfaits pour un repas réconfortant. Servez-les avec du...
Cette recette revisite le traditionnel Osso Bucco en utilisant des cuisses de poulet, une alternative plus abordable que le veau....
Un plat simple et savoureux où le poulet est mijoté dans une sauce onctueuse à la cacahuète, relevée d'épices douces...
Ce plat, inspiré d'une recette transmise de génération en génération, est un délice réconfortant qui marie la tendreté de la...
Ce plat de bœuf et brocoli mijoté lentement est un délice servi sur un lit de riz blanc. Les saveurs...
Découvrez cette recette simple et savoureuse de boulettes de viande mijotées dans une sauce onctueuse à la crème. Parfaite pour...
Transformez de simples côtelettes de porc en un plat raffiné en les mijotant avec des pommes vertes, des pruneaux et...
Une réinterprétation chaleureuse d'une recette familiale transmise par ma mère Mandy. Ce curry parfumé permet d'utiliser la volaille de votre...
Ce chili revisité, inspiré d'une tradition texane, a évolué au fil du temps grâce à de petites touches personnelles. Il...
Pour les amateurs de saveurs sucrées et épicées à la chinoise, découvrez cette recette simple et authentique. La cuisson longue...
Inspiré d'une recette transmise de mère en fille pour adoucir les journées de déménagement, ce ragoût au four privilégie des...
Un chili blanc revisité utilisant du poulet et deux types de haricots, idéal pour ceux qui recherchent un plat différent...
Inspirée d'une ancienne recette familiale, cette préparation marie la fraîcheur des haricots verts au goût fumé du bacon, relevé par...