RC

RC

Recettes Amuse-bouche

Boulettes de brocoli et fromage croustillantes

Boulettes de brocoli et fromage croustillantes

Ces boulettes de brocoli et fromage sont parfaites en accompagnement d'un repas ou en amuse-bouche pour un apéritif. Leur texture...

Salsa colorée de maïs et haricots

Salsa colorée de maïs et haricots

Inspirée d'une recette transmise par ma mère, cette salsa est une alliance subtile de maïs sucré et de haricots riches...

Crabes croustillants à la mode acadienne

Crabes croustillants à la mode acadienne

Cette recette s'inspire de la tradition des crab cakes en y ajoutant une touche acadienne. La douceur du crabe se...

Canapés au saumon fumé revisités

Canapés au saumon fumé revisités

Ces canapés sont une variante élégante du classique amuse-bouche au saumon, conçus pour impressionner vos convives tout en respectant votre...

Œufs Gourmands Revisités

Œufs Gourmands Revisités

Une recette héritée de ma mère, revisitée pour offrir un apéritif savoureux et simple à réaliser. Des œufs subtilement garnis...

Coques de concombre farcies aux épinards et fromage frais

Coques de concombre farcies aux épinards et fromage frais

Concombres évidés servis froids, garnis d'un mélange onctueux d'épinards sautés et de fromage frais citronné. Facile, rapide et rafraîchissant.

Penguin Comestible

Penguin Comestible

Un penguin comestible réalisé à partir d'ingrédients simples