
Découvrez cette recette de poisson vapeur au sake, parfaite pour un repas rapide et délicieux après une longue journée de travail.
J'ai découvert cette recette en visitant un restaurant japonais, et j'ai décidé de la recréer chez moi pour partager avec mes amis et ma famille
Ustensiles

Ingredients









Instructions
Faire chauffer le sake, le jus de palourde, le gingembre et l'ail dans une grande casserole
Ajouter le poisson sur un plateau vapeur et le placer au-dessus de la casserole
Ajouter du sel, du poivre, des oignons verts et de la sauce soja sur le poisson
Couvercle et vapeur pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit opaque
Retirer le plateau vapeur et ajouter du coriandre dans le liquide de cuisson
Servir le riz sur des assiettes, ajouter le poisson et verser le liquide de cuisson par-dessus
Saupoudrer de graines de sésame toastées avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 7.55 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 2.55 g