RC

RC

Omelette aux oignons et lardons

Une omelette simple et délicieuse, parfaite pour un petit-déjeuner ou un déjeuner léger

L'omelette est un plat qui existe depuis des siècles, et il est encore très populaire aujourd'hui. Il est facile à préparer et peut être personnalisé avec différents ingrédients

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
2 Tranche
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Lardons de bacon
6 Tranche
Œufs
Œufs
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen

Ajoutez les oignons émincés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez les lardons de bacon et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants

Réservez les oignons et les lardons sur du papier absorbant

Battez les œufs dans un bol et assaisonnez-les de sel et de poivre

Versez les œufs dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits

Ajoutez les oignons et les lardons réservés sur une moitié de l'omelette

Pliez l'autre moitié de l'omelette sur les ingrédients

Servez chaud et savourez