Omelette aux oignons et lardons
- by Recettes de cuisine
- 11 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Une omelette simple et délicieuse, parfaite pour un petit-déjeuner ou un déjeuner léger
L'omelette est un plat qui existe depuis des siècles, et il est encore très populaire aujourd'hui. Il est facile à préparer et peut être personnalisé avec différents ingrédients
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faites chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen
Ajoutez les oignons émincés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez les lardons de bacon et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants
Réservez les oignons et les lardons sur du papier absorbant
Battez les œufs dans un bol et assaisonnez-les de sel et de poivre
Versez les œufs dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits
Ajoutez les oignons et les lardons réservés sur une moitié de l'omelette
Pliez l'autre moitié de l'omelette sur les ingrédients
Servez chaud et savourez
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 5.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g