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Omelette aux asperges et crevettes à la sauce hollandaise

Omelette aux asperges et crevettes à la sauce hollandaise

Cette recette est parfaite pour les occasions spéciales, elle allie la délicatesse des asperges et des crevettes à la richesse de la sauce hollandaise.

J'ai trouvé cette recette dans un vieux livre de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre plus légère et plus facile à préparer.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol
Bol
1
Blender
Blender
1

Ingredients

2
Œufs
Œufs
4 Unité
Eau
Eau
1 Verre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Asperges
Asperges
8 Tige
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Jaunes d'œufs
Jaunes d'œufs
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Parsley
1 Feuille

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter les asperges et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Dans un bol, battre les œufs avec de l'eau, du sel et du poivre, puis ajouter les crevettes et mélanger.

Verser la moitié de la mixture d'œufs dans la poêle avec les asperges et laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit presque prête.

Ajouter la sauce hollandaise sur l'omelette et plier l'omelette en deux pour la servir.

Répéter l'opération pour la deuxième omelette.

Pour la sauce hollandaise, mettre les jaunes d'œufs, le jus de citron et le poivre dans un blender et mixer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Ajouter le beurre fondu et mixer jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse.

Ajouter les crevettes à la sauce et mélanger.