RC

RC

Muffins à la crème aigre

Muffins à la crème aigre

Ces muffins à la crème aigre sont parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter. Ils sont faciles à préparer et délicieux.

J'ai découvert cette recette de muffins à la crème aigre lors d'un voyage aux États-Unis. Ils sont devenus rapidement un de mes favoris.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Moules à muffins
Moules à muffins
6

Ingredients

6
Sucre
Sucre
200 Gramme
Margarine
Margarine
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Vanille
Vanille
1 Gousse
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
5 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Œufs
Œufs
2 Unité
Crème aigre
Crème aigre
1 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse
Farine
Farine
250 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le sucre, la margarine, le sel, la noix de muscade, la vanille, la bicarbonate de soude et la cannelle dans un bol

Ajouter les œufs, la crème aigre et le lait, puis mélanger à nouveau

Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse

Verser la pâte dans des moules à muffins et faire cuire pendant 20 minutes

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir