Confettis au caramel et beurre de cacahuète
- by Recettes Culinaires
- 04 août 2025
- 10 Mins
- 12 personnes

Cette recette de confettis au caramel et beurre de cacahuète est aussi facile à réaliser qu'un gâteau de riz soufflé. Le temps de cuisson est en fait le temps de réfrigération.
Les confettis sucrés sont souvent associés aux fêtes et aux célébrations, apportant une touche de couleur et de joie à chaque bouchée.
Ustensiles

Ingredients


Instructions
Faire fondre la margarine et le beurre de cacahuète à feu doux dans une grande casserole.
Ajouter les pépites de caramel et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Laisser refroidir légèrement.
Ajouter les mini-guimauves colorées et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Presser le mélange dans un moule carré de 9 pouces tapissé de papier sulfurisé.
Réfrigerer pendant au moins une heure avant de couper et de servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 194.17 kcal
- Protéines : 2.8 g
- Glucides : 21.79 g
- Lipides : 10.83 g