RC

RC

Confettis au caramel et beurre de cacahuète

Confettis au caramel et beurre de cacahuète

Cette recette de confettis au caramel et beurre de cacahuète est aussi facile à réaliser qu'un gâteau de riz soufflé. Le temps de cuisson est en fait le temps de réfrigération.

Les confettis sucrés sont souvent associés aux fêtes et aux célébrations, apportant une touche de couleur et de joie à chaque bouchée.

Ustensiles

Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Grande casserole
1
Moule carré de 9 pouces
1

Ingredients

12
Beurre de cacahuète crémeux
Beurre de cacahuète crémeux
100 Gramme
Margarine
Margarine
50 Gramme
Pépites de caramel
200 Gramme
Mini-guimauves colorées
150 Gramme

Instructions

Faire fondre la margarine et le beurre de cacahuète à feu doux dans une grande casserole.

Ajouter les pépites de caramel et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.

Laisser refroidir légèrement.

Ajouter les mini-guimauves colorées et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

Presser le mélange dans un moule carré de 9 pouces tapissé de papier sulfurisé.

Réfrigerer pendant au moins une heure avant de couper et de servir.