Cette recette de viande hachée à l'italienne est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis. Elle se prépare rapidement et est très facile à réaliser.
La viande hachée est un ingrédient très polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes différentes. Dans cette version italienne, nous l'avons associée à des herbes fraîches et à du fromage pour créer un plat vraiment délicieux.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Mélanger la viande hachée, l'eau, le sel, le poivre et le persil dans un bol
Façonner la viande en 4 galettes, d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur
Enrober les deux côtés des galettes de farine
Tremper les galettes dans l'oeuf, puis dans les chapelures
Faire dorer les galettes rapidement dans de l'huile chaude dans une poêle
Disposer les galettes dans un plat de four peu profond
Mettre une tranche de fromage sur chaque galette
Verser la sauce pour spaghettis sur les galettes
Saupoudrer de fromage parmesan
Faire cuire au four à 400°F pendant environ 25 minutes, puis garnir de persil
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g