Une recette de viande hachée moelleuse et savoureuse, parfaite pour un repas en famille
Cette recette a été créée pour répondre aux besoins des juniors chefs qui cherchent un plat simple et délicieux à préparer
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez la viande hachée, le sausage, l'oignon, l'œuf, la sauce Worcestershire, le ketchup, le sel, le poivre et le piment de Cayenne dans un bol
Mélangez bien les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés
Ajoutez les crackers écrasés et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Placez le mélange dans un moule à cake non graissé
Faites cuire au four pendant 60-90 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et le liquide soit évaporé
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 2.5 g