RC

RC

Viande hachée au crackers

Une recette de viande hachée moelleuse et savoureuse, parfaite pour un repas en famille

Cette recette a été créée pour répondre aux besoins des juniors chefs qui cherchent un plat simple et délicieux à préparer

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à cake
Moule à cake
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Sausage
200 Gramme
Oignon
Oignon
1 Tranche
Œuf
Œuf
1 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Piment de Cayenne
1 Pincée
Crackers
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez la viande hachée, le sausage, l'oignon, l'œuf, la sauce Worcestershire, le ketchup, le sel, le poivre et le piment de Cayenne dans un bol

Mélangez bien les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés

Ajoutez les crackers écrasés et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Placez le mélange dans un moule à cake non graissé

Faites cuire au four pendant 60-90 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et le liquide soit évaporé