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Verts de collard, une ancienne recette

Cette recette de verts de collard est une ancienne tradition, où les ham hocks sont mijotés avec des légumes pour créer un bouillon savoureux et réconfortant.

Cette recette a été transmise de génération en génération, et est toujours appréciée pour son goût unique et réconfortant.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Verts de collard
2 Tasse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
2 Litre
Ham hocks
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Cuillère à soupe
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe

Instructions

Ajouter les ham hocks dans une grande casserole et ajouter le bouillon de poulet, l'oignon, l'ail, les flocons de piment rouge, le poivre noir et suffisamment d'eau pour couvrir les ham hocks

Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 à 2 heures pour créer le bouillon

Retirer les ham hocks et récupérer la chair, puis la remettre dans la casserole

Ajouter les verts de collard et le vinaigre de cidre, puis laisser mijoter pendant 1 à 5 heures, selon la texture désirée

Assaisonner avec du sel et servir

Il est possible de servir les verts de collard dans un bol et d'ajouter de la sauce piquante ou du poivre