
Ce plat est préparé avec du veau, des oignons, des gousses d'ail, du persil, de l'huile d'olive, du citron, de la farine et des épices.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue l'une de mes préférées.
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Préparez les ingrédients et les ustensiles nécessaires
Coupez le veau en dés et assaisonnez-les avec du sel et de la farine
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites dorer les dés de veau de tous côtés
Retirez les dés de veau de la poêle et mettez-les de côté
Ajoutez les oignons, les gousses d'ail et le persil dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides
Versez un peu d'eau dans la poêle pour déglacer et remuez bien
Ajoutez les dés de veau et leur jus dans la poêle, ainsi que l'origan et le citron
Laissez cuire pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et la sauce ait épaissi
Assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire et servez avec du riz ou des pâtes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 10 g