RC

RC

Tuiles au parmesan

Tuiles au parmesan

Ces tuiles au parmesan sont un excellent moyen d'ajouter un peu de croquant à vos plats. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies avec une variété de sauces et de plats.

J'ai découvert cette recette lors d'un cours de cuisine et j'ai été surprise par la facilité avec laquelle on peut créer ces tuiles croustillantes.

Ustensiles

Robot cuisinier
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1

Ingredients

4
Pain blanc
Pain blanc
4 Tranche
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez les tranches de pain en les mettant dans un robot cuisinier pour les réduire en miettes

Mélangez les miettes de pain avec le parmesan râpé

Beurrez une plaque de cuisson avec du beurre et déposez-y des petites quantités du mélange de pain et de parmesan

Appuyez légèrement sur les tas de mélange pour former des cercles

Enfournez les tuiles pendant 5 minutes à 180°C

Une fois cuites, retirez les tuiles du four et placez-les sur une bouteille ou un rouleau à pâtisserie pour leur donner forme

Laissez les tuiles refroidir avant de les servir