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Trempette Fromagère à la Salsa Revisité

Trempette Fromagère à la Salsa Revisité

Cette trempette fondante et gourmande combine le crémeux des fromages fondus à la fraîcheur épicée de la salsa. Adaptable en intensité selon vos préférences, elle ravira tous vos convives lors d'un apéritif chaleureux ou d'un buffet convivial.

Inspirée d'une envie de chaleur réconfortante lors des soirées d'hiver, cette recette a su s'adapter aux goûts de chacun en jouant sur la puissance de la salsa utilisée.

Ustensiles

Couteau
1
Bol
Bol
1
Moule à gratin
1

Ingredients

4
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Olives
Olives
50 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
150 Gramme
Mozzarella
Mozzarella
100 Gramme
Cheddar
100 Gramme
Salsa
1 Tasse

Instructions

Préchauffez votre four à 175°C.

Dans un grand bol, mélangez soigneusement tous les ingrédients coupés en petits morceaux.

Versez la préparation dans un plat à gratin en veillant à bien l'étaler.

Enfournez et laissez cuire pendant 25 minutes jusqu'à obtenir une consistance fondante et légèrement dorée sur le dessus.

Sortez le plat du four et servez chaud accompagné de nachos ou de tortillas croustillantes.