Trempette Fromagère à la Salsa Revisité
- by Recettes Culinaires
- 12 août 2025
- 25 Mins
- 4 personnes

Cette trempette fondante et gourmande combine le crémeux des fromages fondus à la fraîcheur épicée de la salsa. Adaptable en intensité selon vos préférences, elle ravira tous vos convives lors d'un apéritif chaleureux ou d'un buffet convivial.
Inspirée d'une envie de chaleur réconfortante lors des soirées d'hiver, cette recette a su s'adapter aux goûts de chacun en jouant sur la puissance de la salsa utilisée.
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Préchauffez votre four à 175°C.
Dans un grand bol, mélangez soigneusement tous les ingrédients coupés en petits morceaux.
Versez la préparation dans un plat à gratin en veillant à bien l'étaler.
Enfournez et laissez cuire pendant 25 minutes jusqu'à obtenir une consistance fondante et légèrement dorée sur le dessus.
Sortez le plat du four et servez chaud accompagné de nachos ou de tortillas croustillantes.
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 17.5 g