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Tranches de Boeuf Français

Tranches de Boeuf Français

Un plat classique français qui se prépare facilement avec des tranches de pain, du boeuf haché, des oignons et des soupes de fromage et de tomate.

Cette recette est inspirée d'un livre de cuisine classique français et est souvent servie pendant les périodes de froid

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Pain
Pain
1 Tranche
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Soupe de fromage
1 Boîte
Soupe de tomate
1 Boîte

Instructions

Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur

Enlevez l'intérieur du pain et coupez-le en morceaux de taille bite

Mélangez le boeuf haché et les oignons dans une grande poêle

Faites cuire jusqu'à ce que le boeuf soit doré, puis égouttez l'excès de graisse

Ajoutez les soupes de fromage et de tomate, ainsi que les morceaux de pain

Remuez bien pour combiner les ingrédients

Disposez le mélange de viande dans la moitié inférieure du pain

Coupez la moitié supérieure du pain pour la placer sur le dessus

Enveloppez le pain dans du papier aluminium

Faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes

Coupez en tranches et servez