
Un plat classique français qui se prépare facilement avec des tranches de pain, du boeuf haché, des oignons et des soupes de fromage et de tomate.
Cette recette est inspirée d'un livre de cuisine classique français et est souvent servie pendant les périodes de froid
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur
Enlevez l'intérieur du pain et coupez-le en morceaux de taille bite
Mélangez le boeuf haché et les oignons dans une grande poêle
Faites cuire jusqu'à ce que le boeuf soit doré, puis égouttez l'excès de graisse
Ajoutez les soupes de fromage et de tomate, ainsi que les morceaux de pain
Remuez bien pour combiner les ingrédients
Disposez le mélange de viande dans la moitié inférieure du pain
Coupez la moitié supérieure du pain pour la placer sur le dessus
Enveloppez le pain dans du papier aluminium
Faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes
Coupez en tranches et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 10 g