Découvrez cette recette de tortillas remplies d'oeufs, parfaite pour un brunch rapide et délicieux
J'ai découvert cette recette dans un pamphlet sur les oeufs que j'ai récupéré au supermarché
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Battre les oeufs avec le fromage cottage, la moutarde sèche, la poudre de chili, le sel et le poivre
Ajouter les oignons verts, le céleri et les poivrons rouges et mélanger
Préparer des ramequins en les vaporisant avec de la spray de cuisson
Placer une tortilla dans chaque ramequin et l'aplatir pour qu'elle soit bien ajustée
Verser une quantité égale du mélange d'oeufs dans chaque tortilla
Cuire au four à 190 degrés Celsius pendant environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits
Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g