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Tortilla Casserole à la Crème Aigre

Tortilla Casserole à la Crème Aigre

Un délicieux plat de tortillas, de crème aigre et de fromage, parfait pour un repas en famille ou entre amis

Cette recette a été inspirée par les saveurs du Mexique et de la Californie, avec une touche de créativité française

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Tomate
Tomate
2 Unité
Mélange d'assaisonnement
1 Cuillère à café
Salsa
1 Cuillère à soupe
Tortilla
8 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Crème aigre
Crème aigre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez les tomates, le mélange d'assaisonnement et la salsa, puis faites mijoter pendant 15 à 20 minutes

Faites frire les tortillas dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et souples

Versez un peu de sauce dans le fond d'un plat à four, puis ajoutez une couche de tortillas

Recouvrez avec un tiers de la sauce restante, un tiers des oignons restants et un tiers du fromage

Répétez les couches deux fois, en terminant par une couche de fromage

Mélangez la crème aigre avec du sel et du poivre, puis étalez-la sur le dessus du plat

Saupoudrez de poivre et enfournez à 160°C pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la crème aigre soit chaude et crémeuse