RC

RC

Tortellini au pesto avec asperges

Tortellini au pesto avec asperges

Des tortellini remplis de fromage, des asperges fraîches et un sauce pesto créent un plat harmonieux et délicieux

Cette recette est inspirée par les saveurs de l'Italie et les produits frais du printemps

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Asperges
Asperges
12 Unité
Tortellini
250 Unité
Sauce pesto
6 Cuillère à soupe
Citron
Citron
1 Zeste
Sel
Sel
1 Pincée
Pignons de pin
Pignons de pin
2 Cuillère à soupe

Instructions

Couper les extrémités des asperges et les jeter

Couper les asperges en morceaux de 5 cm

Faire cuire les tortellini selon les instructions du paquet

Ajouter les asperges aux pâtes pendant les 2 dernières minutes de cuisson

Égoutter les pâtes et les asperges

Verser l'excès d'huile de la sauce pesto

Mélanger les tortellini, les asperges, la sauce pesto, le zeste de citron et le sel dans un grand bol

Saupoudrer de pignons de pin et servir immédiatement