Un mélange de légumes et de fruits, marinés dans une sauce à base de vinaigre et d'eau, pour un accompagnement original et savoureux
Cette recette est inspirée des traditions culinaires du Moyen-Orient, où les pickles sont un élément essentiel de la cuisine
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Pelez les navets et coupez-les en deux
Pelez les betteraves et coupez-les en fines lamelles
Faites des couches de navets, de betteraves, d'ail et de dattes dans des bocaux stérilisés
Faites bouillir l'eau et le sel, puis ajoutez le vinaigre
Versez la sauce sur les légumes et les fruits, en vous assurant qu'ils sont complètement recouverts
Si nécessaire, ajoutez un peu plus de vinaigre et de saumure
Fermez les bocaux et laissez-les reposer dans la cuisine
Vérifiez régulièrement les bocaux et attendez 10 à 12 jours avant de consommer
Informations nutritionnelles
- Calories : 15.06 kcal
- Protéines : 0.28 g
- Glucides : 3.16 g
- Lipides : 0.06 g