RC

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Torshi de Printemps

Un mélange de légumes et de fruits, marinés dans une sauce à base de vinaigre et d'eau, pour un accompagnement original et savoureux

Cette recette est inspirée des traditions culinaires du Moyen-Orient, où les pickles sont un élément essentiel de la cuisine

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bocaux
Bocaux
4

Ingredients

8
Navet
4 Unité
Betterave
2 Unité
Datte
10 Unité
Ail
Ail
6 Gousse
Sel
Sel
20 Gramme
Eau
Eau
1 Litre
Vinaigre
Vinaigre
0.5 Litre

Instructions

Pelez les navets et coupez-les en deux

Pelez les betteraves et coupez-les en fines lamelles

Faites des couches de navets, de betteraves, d'ail et de dattes dans des bocaux stérilisés

Faites bouillir l'eau et le sel, puis ajoutez le vinaigre

Versez la sauce sur les légumes et les fruits, en vous assurant qu'ils sont complètement recouverts

Si nécessaire, ajoutez un peu plus de vinaigre et de saumure

Fermez les bocaux et laissez-les reposer dans la cuisine

Vérifiez régulièrement les bocaux et attendez 10 à 12 jours avant de consommer