RC

RC

Tofu aux épinards et raisins

Cette recette met en valeur le tofu, les épinards et les raisins dans un mélange harmonieux de saveurs et de textures.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les épinards et les raisins sont des ingrédients courants dans la cuisine locale.

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Tofu
1 Unité
épinards
épinards
200 Gramme
Raisins
Raisins
100 Gramme
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Jus d'orange
Jus d'orange
0.1 Litre

Instructions

Égouttez et coupez le tofu en cubes d'environ 2,5 cm

Faites chauffer une poêle large à feu moyen et ajoutez une cuillère à soupe d'huile

Ajoutez les cubes de tofu et faites-les cuire pendant environ 8 minutes, en les retournant régulièrement

Pendant ce temps, faites chauffer une autre poêle avec un peu d'huile et ajoutez les épinards frais

Laissez les épinards cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajoutez les raisins et un filet de jus d'orange

Mélangez bien et laissez cuire pendant encore 2-3 minutes

Servez le tofu chaud, accompagné des épinards et des raisins