Découvrez comment préparer un délicieux tilapia poché à la poêle avec une sauce aromatique
Le tilapia est un poisson délicieux et facile à préparer, idéal pour un repas en famille
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Dans un plat poco profond, mélanger la farine, le sel, le poivre et les herbes de Provence
Ajouter le tilapia et enrober légèrement de tous côtés
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen
Éliminer l'excès de farine et placer le tilapia dans la poêle
Faire dorer de tous côtés pendant environ 2-3 minutes par côté
Placer le tilapia sur une plaque de cuisson recouverte de papier absorbant et garder au chaud dans le four
Réduire le feu à bas et ajouter le beurre dans la poêle
Une fois le beurre fondu, ajouter l'ail, le jus de citron et les feuilles de persil, et faire sauter pendant 2 minutes
Servir le tilapia chaud, arrosé de sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g