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Tilapia poché à la poêle

Découvrez comment préparer un délicieux tilapia poché à la poêle avec une sauce aromatique

Le tilapia est un poisson délicieux et facile à préparer, idéal pour un repas en famille

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat poco profond
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Farine
Farine
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Herbes de Provence
Herbes de Provence
1 Cuillère à café
Tilapia
4 Filet
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Feuilles de persil
4 Feuille

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Dans un plat poco profond, mélanger la farine, le sel, le poivre et les herbes de Provence

Ajouter le tilapia et enrober légèrement de tous côtés

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen

Éliminer l'excès de farine et placer le tilapia dans la poêle

Faire dorer de tous côtés pendant environ 2-3 minutes par côté

Placer le tilapia sur une plaque de cuisson recouverte de papier absorbant et garder au chaud dans le four

Réduire le feu à bas et ajouter le beurre dans la poêle

Une fois le beurre fondu, ajouter l'ail, le jus de citron et les feuilles de persil, et faire sauter pendant 2 minutes

Servir le tilapia chaud, arrosé de sauce