RC

RC

Tartine de fromage de chèvre et cottage

Tartine de fromage de chèvre et cottage

Cette recette de tartine est idéale pour les réceptions et les repas en compagnie. Les saveurs de fromage de chèvre et de cottage se marient à la perfection avec les herbes fraîches, créant un goût unique et rafraîchissant.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en campagne, où j'ai dégusté une tartine similaire chez des amis. Depuis, je l'ai adaptée et améliorée pour la partager avec vous.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

8
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
200 Tasse
Cottage
150 Tasse
Persil
Persil
10 Brin
Ciboulette
Ciboulette
5 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pain
Pain
8 Tranche

Instructions

Rincez les herbes fraîches et séchez-les soigneusement.

Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre et le cottage jusqu'à obtenir une texture lisse.

Ajoutez les herbes fraîches hachées et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien réparties.

Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.

Étalez la préparation sur des tartines de pain et servez.

Garnissez de feuilles de persil frais pour un effet visuel agréable.