RC

RC

Tartinade de fromage vert au piment

Tartinade de fromage vert au piment

Cette tartinade de fromage vert au piment est préparée avec du fromage à la crème, de la crème fraîche, du fromage cheddar, des piments verts et des oignons verts. Elle est parfaite pour les apéritifs ou les repas légers.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les tartinades de fromage sont très populaires. J'ai décidé de la modifier pour la rendre plus crémeuse et plus épicée.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Réfrigérateur
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Piments verts
2 Unité
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Chili en poudre
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez le fromage à la crème et la crème fraîche jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajoutez le fromage cheddar, les piments verts, les oignons verts, la sauce piquante et le chili en poudre, puis mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés

Laissez refroidir la tartinade au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent

Servez la tartinade de fromage vert au piment avec des crackers, des chips de maïs ou des tortillas