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Tartinade au Cheddar et Poivron Rouge

Tartinade au Cheddar et Poivron Rouge

Inspirée d'une création issue d'un magazine gastronomique, cette tartinade associe la richesse du cheddar affiné au goût doux et fumé du poivron rouge, relevée par la pointe piquante du raifort. Parfaite pour accompagner des toasts ou en apéritif, elle saura ravir vos papilles.

Cette recette a été imaginée lors d'un brunch printanier, où l'équilibre entre la douceur du poivron et le piquant du raifort a su surprendre et satisfaire les convives.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Cheddar
150 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Raifort
1.5 Cuillère à soupe
Worcestershire
0.5 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe

Instructions

Lavez et séchez soigneusement le poivron rouge, puis coupez-le en petits dés.

Dans un grand bol, mélangez le cheddar râpé, les dés de poivron rouge, la mayonnaise, le raifort et quelques gouttes de Worcestershire.

Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre avant de bien homogénéiser la préparation à l'aide d'une cuillère en bois.

Laissez reposer au frais pendant quelques minutes pour que les saveurs se marient parfaitement.