
Un dessert glacé à couches de glace aux fruits, idéal pour les chaudes journées d'été
La tarte glacée aux fruits est un dessert classique qui plaira à tous les âges
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préparez les biscuits au chocolat en les émiettant dans un bol
Mélangez les biscuits émiettés avec le beurre fondu
Étalez le mélange de biscuits et de beurre dans le fond d'un grand moule
Étalez la glace à la vanille de manière uniforme sur le mélange de biscuits
Placez le moule au congélateur pendant 30 minutes
Étalez la sauce au chocolat de manière uniforme sur la glace à la vanille
Placez le moule au congélateur pendant 30 minutes
Étalez la glace aux fraises de manière uniforme sur la sauce au chocolat
Placez le moule au congélateur pendant 30 minutes
Étalez le topping aux fraises de manière uniforme sur la glace aux fraises
Recouvrez la tarte glacée de topping fouetté et saupoudrez de biscuits émiettés réservés
Placez la tarte glacée au congélateur pendant 30 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g