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Tarte Crèmeuse Infaillible

Tarte Crèmeuse Infaillible

Cette tarte crèmeuse est l'une de mes préférées, facile à réaliser et toujours réussie. Inspiré d'une recette traditionnelle, ce dessert saura ravir vos papilles.

Cette recette est une variante d'une recette classique, adaptée pour plus de simplicité. Elle est devenue un incontournable dans ma famille pour les occasions spéciales.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Four
Four
1
Blender
1

Ingredients

8
Lait
Lait
0.5 Litre
Sucre
Sucre
150 Gramme
Margarine
Margarine
60 Gramme
Œufs
Œufs
3 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Poudre à tarte
120 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Dans un blender, mélangez le lait, le sucre, la margarine, les œufs, le sel, la vanille et la poudre à tarte jusqu'à obtenir une texture homogène.

Versez la préparation dans un moule à tarte préalablement beurré.

Enfournez et faites cuire pendant 10 minutes à 200°C.

Réduisez ensuite la température du four à 160°C et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit bien prise.

Laissez refroidir complètement avant de servir pour une texture parfaite.