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Tarte crémeuse cerise et fromage blanc

Tarte crémeuse cerise et fromage blanc

Cette tarte allie la douceur du fromage blanc à l'acidité des cerises pour un dessert parfait en été. Simple à réaliser, elle plaît à tous les âges.

Cette recette est inspirée d'un classique familial, revisité avec une touche de modernité pour un résultat encore plus onctueux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Spatule
Spatule
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1

Ingredients

8
Fond de tarte aux biscuits
1 Unité
Fromage blanc
Fromage blanc
250 Gramme
Lait concentré sucré
Lait concentré sucré
1 Boîte
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Garniture aux cerises
1 Boîte

Instructions

Dans un bol, fouetter le fromage blanc jusqu'à ce qu'il soit lisse et aéré.

Ajouter progressivement le lait concentré sucré tout en continuant de fouetter pour obtenir un mélange homogène.

Incorporer le jus de citron et l'extrait de vanille, puis mélanger à nouveau.

Verser la préparation dans le fond de tarte à base de biscuits écrasés et bien répartir.

Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que la tarte prenne.

Au moment de servir, recouvrir généreusement de garniture aux cerises bien fraîche.