RC

RC

Tarte aux tomates épicées

Une tarte aux tomates épicées, parfaite pour accompagner vos repas

Cette recette a été inspirée par les saveurs épicées du sud-ouest des États-Unis

Ustensiles

Moule à muffins
Moule à muffins
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

12
Biscuits
12 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
120 Gramme
Tomates et piments verts
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Cuillère à soupe
Bacon
Bacon
6 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius

Beurrez légèrement les moules d'un moule à muffins de 12 cups

Séparez chaque biscuit en deux couches

Placez et appuyez une couche de biscuit dans chaque moule

Mélangez la mayonnaise, le fromage, les tomates et les piments verts, l'oignon, le bacon, le sel et le poivre dans un bol

Versez la préparation sur les couches de biscuit

Faites cuire pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les tartes soient dorées

Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de servir