
Cette tarte est parfaite pour un repas léger et rapide. Servie avec une salade, elle constitue un repas complet et équilibré.
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires italiennes et adaptée pour un public français
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire préchauffer la pâte à tarte pendant 5 à 10 minutes pour la rendre plus ferme
Retirer la peau des saucisses italiennes et les émietter
Faire sauter les saucisses et les oignons dans une poêle
Égoutter les saucisses et les oignons, puis les mettre dans la pâte à tarte préparée
Mélanger les œufs, la crème, le fromage mozzarella, le sel et le poivre dans un bol
Verser le mélange sur les saucisses et les oignons
Enfourner la tarte pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que la custode soit prise et le couteau en sorte propre
Laisser la tarte refroidir légèrement avant de la couper en 8 parts et de la servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 40.06 kcal
- Protéines : 2.76 g
- Glucides : 2.56 g
- Lipides : 2.28 g