
Une tarte aux pommes et au marzipan, parfaite pour les amateurs de desserts aux fruits et à la pâte d'amande
Cette recette a été inspirée par les tartes traditionnelles allemandes, où le marzipan est souvent utilisé comme ingrédient principal
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Étalez la pâte à tarte sur un plan de travail fariné
Placez la pâte à tarte dans un moule à tarte beurré
Étalez le marzipan sur la pâte à tarte, en laissant une bordure de 2 cm
Mélangez les pommes, le sucre, la farine et l'extrait d'amande dans un grand bol
Versez le mélange de pommes sur le marzipan
Pliez la bordure de la pâte à tarte sur le mélange de pommes
Faites cuire la tarte pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte à tarte soit dorée
Laissez refroidir la tarte avant de la servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.42 kcal
- Protéines : 0.7 g
- Glucides : 7.53 g
- Lipides : 2.55 g