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Tarte aux pommes crémeuse

Tarte aux pommes crémeuse

Cette tarte aux pommes crémeuse est une adaptation d'une recette classique américaine. Elle combine la crème de fromage et la tarte aux pommes pour créer un dessert unique et délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai décidé de l'adapter pour la faire découvrir à mes amis et à ma famille.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Four
Four
1
Mixeur
Mixeur
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
200 Gramme
Crème de fromage
200 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Pommes
Pommes
4 Unité
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix de macadamia
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 220°C.

Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse et crémeuse.

Ajoutez la vanille et mélangez bien.

Versez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étalez la pâte dans un moule à tarte de 23 cm de diamètre.

Mélangez la crème de fromage et le sucre jusqu'à obtenir une crème lisse et crémeuse.

Ajoutez l'œuf et la vanille, puis mélangez bien.

Versez la crème sur la pâte.

Lavez et coupez les pommes en dés.

Mélangez les pommes avec le sucre et la cannelle.

Répartissez les pommes sur la crème.

Saupoudrez de noix de macadamia concassées.

Enfournez pendant 10 minutes à 220°C, puis réduisez la température à 200°C et enfournez pendant 25 minutes supplémentaires.

Laissez refroidir avant de servir.