RC

RC

Tarte aux piments et fromage

Tarte aux piments et fromage

Cette recette est une variante de la jalapeno cheese pie, avec des piments jalapeno et du fromage cheddar. Les piments sont doucement recouverts de fromage, ce qui les rend moins épicés.

Cette recette est inspirée de la cuisine texane et est parfaite pour un brunch ou un déjeuner léger.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

6
Piments jalapeño
4 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité

Instructions

Coupez les piments en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines

Rincez-les à l'eau froide et égouttez-les sur du papier absorbant

Hachez les piments

Saupoudrez la moitié du fromage dans un moule à tarte de 11 x 7 pouces

Recouvrez de piments et du fromage restant

Versez les œufs par-dessus

Faites cuire au four à 180°C pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée et ferme

Laissez refroidir pendant 5 à 10 minutes et coupez en carrés