RC

RC

Tarte aux légumes de printemps

Tarte aux légumes de printemps

Cette recette est idéale pour un brunch en compagnie de fruits frais. Vous pouvez utiliser un mélange d'épices pour légumes Knorr si vous ne trouvez pas le mélange d'épices Knorr aux légumes de printemps.

Cette recette est inspirée des recettes Knorr et est facile à réaliser.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Fromage
Fromage
200 Gramme
épinards
épinards
200 Gramme
Mélange d'épices Knorr
1 Sachet
Croûte de tarte
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four et une plaque de cuisson à 180°C

Dans un grand bol, battre les œufs

Ajouter le lait, le fromage, les épinards et le mélange d'épices Knorr

Mélanger bien les ingrédients

Verser le mélange dans une croûte de tarte surgelée

Cuisson sur la plaque de cuisson pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre