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Tarte aux fraises et rhum épicé

Tarte aux fraises et rhum épicé

Cette tarte aux fraises et rhum épicé est un dessert délicieux et parfumé, idéal pour les amateurs de fraises et de rhum. La pâte à tarte est faite avec des ingrédients de qualité et est très facile à préparer.

J'ai créé cette recette en inspirant les saveurs de mon enfance, où mes parents me préparaient des tartes aux fraises frais de notre jardin

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Fourchette
Fourchette
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Farine
Farine
250 Gramme
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Œuf
Œuf
1 Unité
Eau
Eau
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Fraises
Fraises
500 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Rhum épicé
2 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Préparez la pâte à tarte en mélangeant la farine, le beurre et le sel, jusqu'à obtenir une texture sableuse

Ajoutez l'œuf, l'eau et le vinaigre, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Divisez la pâte en deux boules et laissez-les reposer pendant 30 minutes au réfrigérateur

Étalez une des boules de pâte dans un moule à tarte et piquez-le avec une fourchette

Préparez la garniture en mélangeant les fraises, le sucre, le rhum épicé et les œufs

Versez la garniture dans le moule à tarte et étalez-la uniformément

Enfournez la tarte pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la garniture soit cuite

Laissez la tarte refroidir pendant 30 minutes avant de la servir