
Cette tarte aux cerises fraîches est un véritable délice, idéale pour les repas en famille ou les réunions d'amis
J'ai découvert cette recette de tarte aux cerises fraîches dans un vieux journal de ferme et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Mélanger le sucre, la farine et le sel dans un grand bol
Ajouter l'extrait d'amande aux cerises et les mélanger avec le mélange sucre-farine-sel pour bien les enrober
Verser le mélange de cerises dans un moule à tarte de 9 pouces précédemment beurré
Recouvrir la tarte avec une deuxième pâte à tarte
Enfourner à 400°F pendant environ 40 minutes, en surveillant les bords pour éviter qu'ils ne brunissent trop
Si les bords brunissent trop, les recouvrir avec du papier aluminium
La tarte peut dégager un peu de jus, il est donc recommandé de la placer sur une plaque de cuisson pendant la cuisson
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.31 kcal
- Protéines : 0.31 g
- Glucides : 4.44 g
- Lipides : 1.56 g