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Tarte au Poulet et Fromage

Tarte au Poulet et Fromage

Cette recette de tarte au poulet et fromage est un classique familial. Elle est très simple à préparer et se marie parfaitement avec une salade et des biscuits. Le temps de préparation ne comprend pas la cuisson du poulet et du riz.

Cette recette m'a été transmise par ma belle-mère. Je ne sais pas d'où elle la tient, mais elle a toujours été un succès auprès de mon mari et de mes garçons.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Four
Four
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
2 Gramme
Riz cuit
Riz cuit
1 Gramme
Soupe à la crème de poulet
1 Boîte
Cheddar fort
1.5 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Disposez le poulet effiloché dans le fond d'un plat à gratin légèrement graissé.

Étalez le riz cuit par-dessus le poulet.

Mélangez la soupe à la crème de poulet avec un volume équivalent d'eau.

Versez le mélange sur le riz et le poulet.

Remuez bien pour que tous les ingrédients soient bien mélangés.

Ajoutez un peu de cheddar râpé au mélange et remuez à nouveau.

Saupoudrez généreusement de cheddar râpé sur le dessus.

Enfournez et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.