
Cette tarte est très facile à réaliser et peut être personnalisée avec différents types de fruits. Vous pouvez substituer le concentré de citron par d'autres fruits comme des fraises surgelées en sirop ou de l'ananas en boîte. Il est important de bien égoutter les fruits avant de les utiliser.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis lors personnalisée avec différents types de fruits. Elle est toujours un succès auprès de mes invités.
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Mélanger le lait condensé sucré et le jus d'un citron dans un grand bol
Ajouter le concentré de citron décongelé et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Incorporer la crème chantilly et mélanger délicatement
Verser la préparation dans une croûte de tarte et réfrigérer jusqu'à ce que la tarte soit ferme
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 5.83 g
- Lipides : 1.67 g