RC

RC

Tarte au citron aux fruits

Tarte au citron aux fruits

Cette tarte est très facile à réaliser et peut être personnalisée avec différents types de fruits. Vous pouvez substituer le concentré de citron par d'autres fruits comme des fraises surgelées en sirop ou de l'ananas en boîte. Il est important de bien égoutter les fruits avant de les utiliser.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis lors personnalisée avec différents types de fruits. Elle est toujours un succès auprès de mes invités.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Réfrigérateur
1

Ingredients

6
Croûte de tarte
1 Unité
Lait condensé sucré
1 Boîte
Crème chantilly
1 Boîte
Citron
Citron
1 Unité
Concentré de citron
1 Sachet

Instructions

Mélanger le lait condensé sucré et le jus d'un citron dans un grand bol

Ajouter le concentré de citron décongelé et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Incorporer la crème chantilly et mélanger délicatement

Verser la préparation dans une croûte de tarte et réfrigérer jusqu'à ce que la tarte soit ferme