RC

RC

Tarte au Chocolat, Noix de Pécan et Noix de Coco

Une tarte qui combine les saveurs du chocolat, des noix de pécan et de la noix de coco pour un résultat délicieux

Cette tarte est idéale pour les occasions spéciales, comme les anniversaires ou les fêtes de Noël

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Sucre
Sucre
200 Gramme
Sucre de canne
100 Gramme
Cacao
50 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Noix de coco
Noix de coco
50 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Gramme
Vanille
Vanille
10 Gramme
Moule à tarte
1 Unité
Whip de crème
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 160°C

Mélangez les sucres, le cacao et la noix de coco dans un bol

Ajoutez les oeufs et le beurre fondu, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse

Ajoutez les noix de pécan et mélangez délicatement

Versez la pâte dans un moule à tarte non cuit

Enfournez pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit cuite et dorée

Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de servir