RC

RC

Tarte au Chocolat et Amandes

Tarte au Chocolat et Amandes

Cette tarte au chocolat et amandes est parfaite pour les amateurs de desserts riches et savoureux.

Cette recette est inspirée des célèbres barres chocolatées Hershey's, mais avec une touche française.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

8
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Bouteille
Amandes effilées
Amandes effilées
30 Gramme
Pâte à tarte
1 Unité
Chocolat
50 Gramme
Barre chocolatée aux amandes
1 Unité

Instructions

Faire fondre la barre chocolatée au bain-marie.

Laisser refroidir le chocolat fondu.

Incorporer la crème fouettée au chocolat refroidi.

Verser le mélange dans la pâte à tarte.

Décorer avec des copeaux de chocolat et des amandes effilées.

Réfrigérer pendant au moins une heure avant de servir.