Cette tarte au café et noix a un goût intense de café et de caramel, elle est très riche et parfaite pour les amateurs de desserts
La tarte au café et noix est un dessert classique qui a été popularisé dans les années 50 aux États-Unis
Ustensiles





Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajoutez les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout
Ajoutez la crème, le café et le sel, puis mélangez bien
Faites cuire le mélange sur un bain-marie en remuant constamment pendant 5 minutes
Retirez du bain-marie et ajoutez les noix et la vanille, puis mélangez bien
Versez le mélange dans une coquille de tarte non cuite
Enfournez pendant 1 heure, puis parsemez de noix concassées et enfournez pendant 5 minutes supplémentaires
Laissez refroidir avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 52.5 g
- Lipides : 22.5 g