RC

RC

Sushi Poppers

Sushi Poppers

Ces sushi poppers sont délicieux et n'exigent pas d'expertise pour les préparer. Les enfants adorent les faire.

Les sushi poppers sont une excellente façon d'introduire les enfants à la cuisine japonaise de manière amusante et interactive.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plat peu profond
1
Bols
Bols
2

Ingredients

8
Riz
Riz
200 Gramme
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
2 Cuillère à soupe
Graines de sésame
Graines de sésame
1 Cuillère à soupe
Mangue
Mangue
2 Tranche
Saumon fumé
Saumon fumé
2 Tranche
Thon albacore
1 Boîte
Crevettes
Crevettes
10 Unité
Concombre
Concombre
2 Tranche
Avocat
Avocat
1 Unité
Crème de fromage
2 Cuillère à soupe
Pâte de wasabi
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un grand plat peu profond, étalez le riz et saupoudrez de vinaigre de riz assaisonné et de graines de sésame toastées.

À l'aide d'une cuillère en bois, mélangez délicatement pour combiner les ingrédients.

Gardez le riz couvert d'un linge humide si vous n'en avez pas besoin immédiatement.

Avec des doigts mouillés, placez une cuillère à café de riz dans la paume de votre main et roulez-le en boule.

Faites une indentation au centre avec votre doigt.

Placez votre choix de farce dans l'indentation.

Dans de petites bols, préparez une combinaison de farces que vous aimez.

Trempez vos doigts dans l'eau et pressez le riz fermement autour de la farce pour former une petite boule.

Répétez avec le riz et la farce restants.

Saupoudrez chaque popper de graines de sésame toastées et d'une pointe de pâte de wasabi, puis placez-les sur un plat.

Couvrez avec du film plastique et gardez à température ambiante jusqu'au moment de servir.