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Steak au fromage bleu

Un steak de sirloin mariné dans un mélange de sauces et de fromage bleu, cuit à la perfection et servi avec une sauce au fromage bleu

J'ai créé cette recette pour mon mari qui adore le fromage bleu, et c'est devenu un de nos plats préférés

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Steak de sirloin
4 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Sauce de soja
1 Cuillère à soupe
Vin de cuisine
1 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Fromage bleu
Fromage bleu
1 Tasse
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité

Instructions

Laissez les steaks de sirloin dans un récipient hermétique ou un sac en plastique fermé

Ajoutez plusieurs gouttes de la marinade dans le sac

Fermez le sac et massez-le pour répartir la marinade

Laissez les steaks mariner pendant au moins 30 minutes

À la fin du temps de marinage, faites griller la viande ou faites-la revenir dans une grande poêle chaude avec 2 cuillères à soupe de beurre ou d'huile

Faites cuire sans couvrir pendant 4 à 5 minutes

Arrosez la marinade sur la viande, retournez-la et continuez à cuisiner pendant encore 3 à 4 minutes

Pendant ce temps, mélangez le beurre, le fromage bleu et les oignons dans un petit bol

Réservez

Lorsque la viande est cuite à point, faites tourner les jus de cuisson dans la poêle, retirez la viande et mettez-la sur un plat de service

Arrosez les jus de cuisson sur la viande

Mettez une cuillère à soupe de la sauce au fromage bleu sur chaque portion

Servez immédiatement