Un steak de sirloin mariné dans un mélange de sauces et de fromage bleu, cuit à la perfection et servi avec une sauce au fromage bleu
J'ai créé cette recette pour mon mari qui adore le fromage bleu, et c'est devenu un de nos plats préférés
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Laissez les steaks de sirloin dans un récipient hermétique ou un sac en plastique fermé
Ajoutez plusieurs gouttes de la marinade dans le sac
Fermez le sac et massez-le pour répartir la marinade
Laissez les steaks mariner pendant au moins 30 minutes
À la fin du temps de marinage, faites griller la viande ou faites-la revenir dans une grande poêle chaude avec 2 cuillères à soupe de beurre ou d'huile
Faites cuire sans couvrir pendant 4 à 5 minutes
Arrosez la marinade sur la viande, retournez-la et continuez à cuisiner pendant encore 3 à 4 minutes
Pendant ce temps, mélangez le beurre, le fromage bleu et les oignons dans un petit bol
Réservez
Lorsque la viande est cuite à point, faites tourner les jus de cuisson dans la poêle, retirez la viande et mettez-la sur un plat de service
Arrosez les jus de cuisson sur la viande
Mettez une cuillère à soupe de la sauce au fromage bleu sur chaque portion
Servez immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 135.06 kcal
- Protéines : 8.79 g
- Glucides : 2.56 g
- Lipides : 8.88 g