RC

RC

Steack haché au fromage

Steack haché au fromage

Cette recette de steack haché au fromage est idéale pour un repas rapide et délicieux. Elle peut être préparée en un peu plus d'une demi-heure, mais a un goût qui laisse penser qu'elle a nécessité plus de temps.

Cette recette est une variante de la recette américaine de beef patties parmesan. La préparation est simple et les ingrédients sont faciles à trouver.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Bisquick
Bisquick
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Origan
Origan
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Garlic salt
1 Pincée
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Verre
Fromage râpé
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Mélangez la viande hachée, le bisquick, l'oeuf, le sel, l'origan, le poivre, la sauce Worcestershire et le garlic salt dans un bol

Formez 6 steacks avec le mélange

Placez les steacks sur une plaque de cuisson beurrée

Faites cuire les steacks pendant 20-25 minutes

Pendant ce temps, mélangez la sauce tomate avec les assaisonnements à votre goût

Chauffez la sauce tomate

Servez les steacks avec la sauce tomate et du fromage râpé