
Cette recette de steack haché au fromage est idéale pour un repas rapide et délicieux. Elle peut être préparée en un peu plus d'une demi-heure, mais a un goût qui laisse penser qu'elle a nécessité plus de temps.
Cette recette est une variante de la recette américaine de beef patties parmesan. La préparation est simple et les ingrédients sont faciles à trouver.
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Mélangez la viande hachée, le bisquick, l'oeuf, le sel, l'origan, le poivre, la sauce Worcestershire et le garlic salt dans un bol
Formez 6 steacks avec le mélange
Placez les steacks sur une plaque de cuisson beurrée
Faites cuire les steacks pendant 20-25 minutes
Pendant ce temps, mélangez la sauce tomate avec les assaisonnements à votre goût
Chauffez la sauce tomate
Servez les steacks avec la sauce tomate et du fromage râpé
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g