RC

RC

Spaghetti au fromage italien

Un plat de spaghetti cuit avec du fromage fondu et servi avec une sauce à la viande

Cette recette est une adaptation d'un plat italien traditionnel, souvent servi dans les restaurants italiens

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Spaghetti
Spaghetti
500 Gramme
Fromage ricotta
Fromage ricotta
250 Gramme
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
250 Gramme
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomate
Tomate
250 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Cuire les spaghettis al dente selon les instructions du paquet

Rincer les spaghettis sous l'eau froide et les égoutter

Mélanger les fromages ricotta, mozzarella et parmesan dans un bol

Ajouter les œufs, le sel et le poivre à la mixture de fromage

Mélanger les spaghettis cuits avec la mixture de fromage

Verser la mixture de spaghettis dans un plat à four beurré

Cuire au four pendant 30 minutes

Servir chaud avec une sauce à la viande