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Soupe au Poulet, Orge et Pâtes Papillon

Soupe au Poulet, Orge et Pâtes Papillon

Une soupe réconfortante et nourrissante, parfaite pour les soirées d'hiver.

Cette soupe est une variante moderne des soupes traditionnelles que l'on préparait autrefois avec les ingrédients disponibles dans le garde-manger.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Grande casserole
1
égouttoir
1

Ingredients

4
Blancs de poulet
Blancs de poulet
2 Gramme
Céleri
Céleri
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Carottes
Carottes
2 Gramme
Feuille de laurier
Feuille de laurier
1 Unité
Eau
Eau
2 Litre
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Orge
4 Tasse
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Basilic séché
Basilic séché
1 Pincée
Pâtes papillon
200 Gramme

Instructions

Mettre les blancs de poulet, le céleri, l'oignon, les carottes et la feuille de laurier dans une grande casserole remplie d'eau et de bouillon de poulet.

Porter à ébullition, puis ajouter l'orge.

Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet et l'orge soient cuits, environ 30 minutes.

Assaisonner avec du sel, du poivre et ajouter le basilic séché.

Pendant ce temps, cuire les pâtes papillon selon les instructions sur l'emballage, sans ajouter d'huile ni de sel.

Égoutter les pâtes.

Ajouter les pâtes à la soupe au poulet et retirer la feuille de laurier.