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Soupe Légère de Légumes d'Hiver

Soupe Légère de Légumes d'Hiver

Réchauffez vos soirées d'hiver avec ce bouillon riche en légumes, conçu pour accompagner une alimentation équilibrée et contribuer à une sensation de légèreté.

Inspirée par des approches reconnues pour la perte de poids rapide, cette préparation a été revisitée pour marier goût authentique et bienfaits nutritionnels.

Ustensiles

Couteau
1
Casserole
Casserole
1
Passoire
1

Ingredients

4
Eau
Eau
2 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Carottes
Carottes
2 Unité
Courge
Courge
1 Morceau
Légumes racines
1 Bol
Navets
Navets
2 Unité
Kale
Kale
2 Tasse
Céleri
Céleri
2 Tige
Chou
Chou
0.5 Morceau
Gingembre
Gingembre
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sel marin
1 Pincée

Instructions

Épluchez et préparez tous vos légumes avant de les rassembler dans une grande casserole.

Ajoutez l'eau, l'oignon, les carottes, la courge, le mélange de légumes racines, les navets, le kale, le céleri, le chou, le gingembre et l'ail dans la casserole.

Assaisonnez avec une pincée de sel marin, puis portez à ébullition à feu doux.

Laissez mijoter doucement pendant environ 60 minutes afin de libérer toutes les saveurs, en vérifiant la cuisson selon vos préférences.

Retirez la casserole du feu et laissez reposer quelques minutes avant de filtrer le bouillon.

Conservez le liquide obtenu dans un récipient en verre hermétique au réfrigérateur et réchauffez-le délicatement au moment de servir.