Cette soupe est un mélange délicieux de saveurs et de textures, parfaite pour les jours froids
La kielbasa est une saucisse originaire de Pologne, connue pour son goût épicé et fumé
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen
Ajouter les saucisses kielbasa, les oignons, l'ail et le poivron rouge, faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et les saucisses dorées
Saupoudrer de farine et de thym, faire revenir pendant 2 minutes
Ajouter progressivement le bouillon de poulet, remuer constamment
Ajouter les haricots verts, le sel et le poivre, porter à ébullition en remuant souvent
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les haricots soient tendres
Ajouter les épinards et les cornichons, laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires
Remuer la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Réchauffer la soupe à feu doux en remuant constamment, sans laisser bouillir
Verser la soupe dans des bols chauds et garnir de feuilles de thym frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 5 g