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Soupe Kielbasa et Haricots Verts

Cette soupe est un mélange délicieux de saveurs et de textures, parfaite pour les jours froids

La kielbasa est une saucisse originaire de Pologne, connue pour son goût épicé et fumé

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Saucisses kielbasa
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Thym
Thym
2 Brin
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Haricots verts
Haricots verts
200 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
épinards
épinards
100 Unité
Cornichons
100 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen

Ajouter les saucisses kielbasa, les oignons, l'ail et le poivron rouge, faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et les saucisses dorées

Saupoudrer de farine et de thym, faire revenir pendant 2 minutes

Ajouter progressivement le bouillon de poulet, remuer constamment

Ajouter les haricots verts, le sel et le poivre, porter à ébullition en remuant souvent

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les haricots soient tendres

Ajouter les épinards et les cornichons, laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires

Remuer la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement si nécessaire

Réchauffer la soupe à feu doux en remuant constamment, sans laisser bouillir

Verser la soupe dans des bols chauds et garnir de feuilles de thym frais