
Cette soupe de dinde à l'orge perlé est parfaite pour utiliser les restes de dinde après les fêtes. Vous pouvez augmenter les portions simplement en ajoutant plus d'eau.
Cette recette a été développée dans les cuisines de test de magazines culinaires et est appréciée pour son goût riche et ses ingrédients simples.
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Cassez la carcasse de dinde pour qu'elle rentre dans une grande casserole.
Couvrez d'eau.
Ajoutez l'oignon, les carottes et le céleri.
Couvrez et portez à ébullition.
Écumez l'écume qui monte à la surface.
Jetez l'écume.
Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 2 heures.
Filtrez le bouillon dans une autre grande casserole, réservez la carcasse mais jetez les légumes.
Remettez le bouillon à mijoter.
Ajoutez l'orge perlé et laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Ajoutez les carottes en dés, l'oignon et le navet, et laissez mijoter encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez la dinde cuite.
Assaisonnez bien avec du sel et du poivre et garnissez avec du persil frais.
Informations nutritionnelles
- Calories : 71.03 kcal
- Protéines : 8.72 g
- Glucides : 2.85 g
- Lipides : 2.55 g