RC

RC

Soupe de racines et de haricots

Cette soupe est préparée avec des racines et des haricots qui offrent une teneur élevée en fibres et en protéines. Les herbes aromatiques ajoutent une saveur délicieuse à ce plat

J'ai découvert cette recette lors d'une recherche de plats végétariens

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

6
Pommes de terre
Pommes de terre
3 Unité
Carottes
Carottes
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Navet
1 Unité
Haricots plats
1 Unité
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Haricots en sauce tomate
1 Boîte
Laurier
Laurier
1 Feuille
Thym
Thym
1 Pincée
Romarin
Romarin
1 Pincée
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café

Instructions

Mettez tous les légumes-racines dans une très grande casserole avec 3 litres d'eau, 1 c. à c. de sel, du poivre noir, 1 feuille de laurier, une pincée de thym et une pincée de romarin

Portez à ébullition, puis réduisez la chaleur et laissez mijoter très doucement avec un couvercle pendant au moins 2 heures

Lorsque tous les légumes sont cuits, ajoutez tous les haricots

Laissez mijoter 30 minutes

Servez avec du pain